Обновления и исправления (герои)
|
|
Автор | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:01 | Сообщение # 1 |
Т-1000
Статус: Offline
| Скачать боты с главной страницы
Если у вас в боте, только на одном, или сразу нескольких сайтах-ссылках появилась любая ошибка, которой раньше не было, например не можете зайти за своего персонажа, потому что игра пишет, что проверочный код введён не правильно или не можете выйти из персонажа и зайти за другого, или пишет что веб-страница не найдена, тогда вам надо нажать в боте, в меню "Другое", специальную кнопку для исправления ошибок. А так же, вы можете зайти в игру через браузер Internet Explorer и потом, в боте, будет автоматически зайдено.
Если у вас на компьютере бот работает с ошибками, тогда обновите браузер Internet Explorer, до восьмой версии если у вас виндовс ХР или до версии 11 если не ХР. Вы можете узнать версию своего Internet Explorer если нажмёте в меню настроек IE на опцию "О программе".
По поводу этой темы на форуме Старайтесь оставлять подробную информацию об ошибке. Избегайте не развёрнутых терминов типа "выкидывает" или просто "не работает". Описывайте то что вы делаете и видите поэтапно. Понятия "завис" или "не выполняет некоторые действия" это разные понятия.
Для подробного разговора пишите на почту robot-brauzer@mail.ru
Если есть любые вопросы, пишите мне 1) В телеграмм https://t.me/robbrru 2) На email robot-brauzer@mail.ru 3) В скайп, на логин live:7806728d26d1adb7
|
|
| |
DenGeras666 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:46 | Сообщение # 1246 |
Робокоп
| Тут идея возникла ! Если зверя снять в настройках игры с команды а в закладке бота выставить процент при котором его ,зверя,прятать (по умолчанию 85% стоит) то когда твоего зверя заатачат и снимут больше чем 15 % он прячется . Я бью наёмников которые без зверей а мой в клетке так как его здоровье меньше 85%. Можно сделать чтоб при атаке наёмников,то ли серебряных,то и кристальных, зверь был на воле не взирая на количество его здоровья ? Добавлено (18.10.2015, 17:46) --------------------------------------------- И ещё одно. Было бы замечательно если бы те бои ,которые замороженные, в путешествии бот использовал на наёмников если таковые попадаются. Допустим поставил я 4 боя оставлять и галочку путешествие(можно сразу и путешествовать в обратный город поставить). Бот не должен тогда начать путешествие пока эти четыре боя не накопятся. А когда будет 4 боя,то перс автоматически идёт в путешествие в котором может эти бои уже и использовать. Прийдя в другой город бот не выдвинется обратно пока не накопит опять же те же четыре боя ,ну это если галочка путешествовать обратно в первый город стоит.
|
|
| |
Автор | Дата: Вторник, 20.10.2015, 07:41 | Сообщение # 1247 |
Т-1000
| Цитата DenGeras666 ( ) Тут идея возникла ! Если зверя снять в настройках игры с команды а в закладке бота выставить процент при котором его ,зверя,прятать (по умолчанию 85% стоит) то когда твоего зверя заатачат и снимут больше чем 15 % он прячется . Я бью наёмников которые без зверей а мой в клетке так как его здоровье меньше 85%. Можно сделать чтоб при атаке наёмников,то ли серебряных,то и кристальных, зверь был на воле не взирая на количество его здоровья ? а потом снова нападут и убьют зверя.
Цитата DenGeras666 ( ) И ещё одно. Было бы замечательно если бы те бои ,которые замороженные, в путешествии бот использовал на наёмников если таковые попадаются. Допустим поставил я 4 боя оставлять и галочку путешествие(можно сразу и путешествовать в обратный город поставить). Бот не должен тогда начать путешествие пока эти четыре боя не накопятся. А когда будет 4 боя,то перс автоматически идёт в путешествие в котором может эти бои уже и использовать. Прийдя в другой город бот не выдвинется обратно пока не накопит опять же те же четыре боя ,ну это если галочка путешествовать обратно в первый город стоит. а наёмники появляются при каждом путешествии без исключений?
Если есть любые вопросы, пишите мне 1) В телеграмм https://t.me/robbrru 2) На email robot-brauzer@mail.ru 3) В скайп, на логин live:7806728d26d1adb7
|
|
| |
DenGeras666 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:15 | Сообщение # 1248 |
Робокоп
| Цитата Автор ( ) а потом снова нападут и убьют зверя. После того как бой провёл с наёмником или несколько зверь должен опять спрятаться.Добавлено (20.10.2015, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Автор ( ) а наёмники появляются при каждом путешествии без исключений? Не в каждом. Хотя бывает что и по несколько раз за поход наёмники бывают.
|
|
| |
sgnatuk777 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:49 | Сообщение # 1249 |
Мульт
| Добрый день. При запуске бота в окошке Демо выдает такую надпись: this program is protected with an unregistered version of DotFix NiceProtect . Потом выбивает ошибку и не запускается.
|
|
| |
Автор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:13 | Сообщение # 1250 |
Т-1000
| sgnatuk777, когда ты скачивал бот? Сделай скриншот бота когда появится ошибка и скинь его на почту robot-brauzer@mail.ru . http://help.yandex.ru/common/support/screenshot.xml
|
|
| |
sgnatuk777 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:16 | Сообщение # 1251 |
Мульт
| Скрины прилагаю
|
|
| |
Автор | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:13 | Сообщение # 1252 |
Т-1000
| sgnatuk777, просто восстановление системы помогает исправить такую ошибку
|
|
| |
DenGeras666 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 02:33 | Сообщение # 1253 |
Робокоп
| Нужна функция атаковать золотых наёмников свитками (желательно туда ещё бы пару свитков в список добавить) с кулоном Сервитус. Обосновую. Экономятся свитки и шанс выиграть увеличивается на 75% (если тот же Сервитус хотя бы 99 лв) Добавлено (23.10.2015, 01:44) --------------------------------------------- И я так и не понял(времени не было) бот на время когда в плавании останавливает все функции арены (я про кого бить,что одевать и т.д.)? Вроде бы как не останавливает а то же надо как и с походом сделать чтоб не отвлекаться от плавания. Добавлено (26.10.2015, 02:33) --------------------------------------------- Можно ещё добавить пунктик чтоб снимать не только мазь а и каёта ?
|
|
| |
kichacore | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:37 | Сообщение # 1254 |
Мульт
| надеваю гломин молот проводит бои снимает молот надевает дуру ето как понять? и потом проводит бои с гломином и дурой
|
|
| |
Автор | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:29 | Сообщение # 1255 |
Т-1000
| kichacore, если кнопка для исправления ошибок не помогает тогда напиши на почту.
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:23 | Сообщение # 1256 |
Ботовод
| Дружище, выдаёт ошибку 34 и тут же закрывается. ((( И скачанный пару недель назад Бот себя так ведёт, и только что скачанный.
|
|
| |
Шальной | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:50 | Сообщение # 1257 |
Мульт
| такая же фигня что и у мутанта
|
|
| |
Lacoste | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:18 | Сообщение # 1258 |
Мутант
| аааааа!!!! при запуске бота ошибка 34( и сразу закрывается((( а персы, которые были открыты - работают без ошибок. тьфу тьфу тьфу)
|
|
| |
Автор | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:22 | Сообщение # 1259 |
Т-1000
| уже нормально запускаются
|
|
| |
Lacoste | Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:00 | Сообщение # 1260 |
Мутант
| уррряяяя) все работает:)
|
|
| |