Обновления и исправления (герои)
|
|
Автор | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:01 | Сообщение # 1 |
Т-1000
Статус: Offline
| Скачать боты с главной страницы
Если у вас в боте, только на одном, или сразу нескольких сайтах-ссылках появилась любая ошибка, которой раньше не было, например не можете зайти за своего персонажа, потому что игра пишет, что проверочный код введён не правильно или не можете выйти из персонажа и зайти за другого, или пишет что веб-страница не найдена, тогда вам надо нажать в боте, в меню "Другое", специальную кнопку для исправления ошибок. А так же, вы можете зайти в игру через браузер Internet Explorer и потом, в боте, будет автоматически зайдено.
Если у вас на компьютере бот работает с ошибками, тогда обновите браузер Internet Explorer, до восьмой версии если у вас виндовс ХР или до версии 11 если не ХР. Вы можете узнать версию своего Internet Explorer если нажмёте в меню настроек IE на опцию "О программе".
По поводу этой темы на форуме Старайтесь оставлять подробную информацию об ошибке. Избегайте не развёрнутых терминов типа "выкидывает" или просто "не работает". Описывайте то что вы делаете и видите поэтапно. Понятия "завис" или "не выполняет некоторые действия" это разные понятия.
Для подробного разговора пишите на почту robot-brauzer@mail.ru
Если есть любые вопросы, пишите мне 1) В телеграмм https://t.me/robbrru 2) На email robot-brauzer@mail.ru 3) В скайп, на логин live:7806728d26d1adb7
|
|
| |
Автор | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:05 | Сообщение # 76 |
Т-1000
| sano4ek, Да так и есть. Значит надо какой то другой подставить но не такой где надо отдельный аккаунт регистрировать, на других порталах, а обычный.
Если есть любые вопросы, пишите мне 1) В телеграмм https://t.me/robbrru 2) На email robot-brauzer@mail.ru 3) В скайп, на логин live:7806728d26d1adb7
|
|
| |
sano4ek | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:35 | Сообщение # 77 |
Ботовод
| вот етот подставь o.mgero.mobi Добавлено (08.05.2014, 00:35) --------------------------------------------- новая програма чет висит начинаеш в ней чет нажымать и вырубается она
|
|
| |
Автор | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:35 | Сообщение # 78 |
Т-1000
| Подставил
Цитата sano4ek ( ) новая программа чет висит начинаешь в ней чет нажимать и вырубается она Что нажимаешь и после каких действий? Это ты мне об этом в скайпе писал?
|
|
| |
sano4ek | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:19 | Сообщение # 79 |
Ботовод
| начинаеш настраивать бота ( что делать боту ) и он выдает ошыбку приложения могу вижео кинуть если надо
|
|
| |
Автор | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:21 | Сообщение # 80 |
Т-1000
| Цитата sano4ek ( ) начинаеш настраивать бота ( что делать боту ) и он выдает ошыбку приложения могу вижео кинуть если надо как я понял, уже работает
|
|
| |
pahan27 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:48 | Сообщение # 81 |
Искусственный интеллект
| Такой вопрос ,почему перед нападением на золотых наёмников не прячет зверя хотя галочка в настройках стоит
|
|
| |
Автор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:52 | Сообщение # 82 |
Т-1000
| pahan27, может быть надо почистить файлы куки.
|
|
| |
pahan27 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:41 | Сообщение # 83 |
Искусственный интеллект
| Автор, чищу по несколько раз на дню, на вяк случай Зверя сажает только при понижении уровня здоровья,свитки переодично путает то одевает после боя,то оденет→снимает ,после боя а на бой одевает,да поправочка чищу всё кроме кук лень заново авторизироваться,сегодня опробую если поможет отпишусь
|
|
| |
Автор | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:01 | Сообщение # 84 |
Т-1000
| pahan27, По поводу свитков, скачай новый бот, там нет ошибки со свитками. Если у тебя часто зависают куки значит у тебя что то не так с Internet Explorer. Сделай всё как написано в первом сообщении этой темы
|
|
| |
pahan27 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:41 | Сообщение # 85 |
Искусственный интеллект
| Автор, IE сбрасывал настройки при первых ошибках,кстати возможно из-за IE-11,дальше,зверя стал сажать в том случае если также ставлю галочку бить раз в пол часа свитком....,хотелась что-бы эта функция работала на всех золотых наёмниках,тоесть после боя выпускал зверя пере прятал,со свитками,за пол часа с куберой вроде проблемм не возникло,а вот гектату сбрасывает в бой со второго - третьего цикла,ладно это не столь актуальный вопрос,хотя конечно хотелось бы,и последнее а возможно портировать движок на мазиллу в лучшем случае или в худшем на хром ,у IE есть большая проблемма с поддоменами,т.к. сейчас пропал сервер по IP хотелось бы его перенести на o.mgero.mobi что я самостоятельно могу сделать по средствам переадресации в кешируещем прокси,но привязка к поддомену в IE не даёт этого,ну и при копальне,спуск производит хорошо одевает копачь а вот копать его не использует,а в основном респект
|
|
| |
Автор | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:05 | Сообщение # 86 |
Т-1000
| Цитата pahan27 ( ) Автор, IE сбрасывал настройки при первых ошибках,кстати возможно из-за IE-11,дальше,зверя стал сажать в том случае если также ставлю галочку бить раз в пол часа свитком....,хотелась что-бы эта функция работала на всех золотых наёмниках,тоесть после боя выпускал зверя Сделаю по позже.
Цитата pahan27 ( ) пере прятал,со свитками,за пол часа с куберой вроде проблемм не возникло,а вот гектату сбрасывает в бой со второго - третьего цикла, Не понял что всё это значит.
Цитата pahan27 ( ) а возможно портировать движок на мазиллу в лучшем случае или в худшем на хром Это невозможно. Internet Explorer 11 лучше не использовать потому что у меня самого Internet Explorer 10
|
|
| |
sano4ek | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:51 | Сообщение # 87 |
Ботовод
| кеп вставь сайт o.mgero.mobi ето типо оф сайта. и сайт герой4 удали он не работает спс за внимания
Сообщение отредактировал sano4ek - Вторник, 13.05.2014, 20:52 |
|
| |
Автор | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:16 | Сообщение # 88 |
Т-1000
| я уже ставил этот сайт вместо герой 4 несколько дней назад. сейчас ещё раз обновил
|
|
| |
pahan27 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:40 | Сообщение # 89 |
Искусственный интеллект
| Цитата Автор ( ) пере прятал,со свитками,за пол часа с куберой вроде проблемм не возникло,а вот гектату сбрасывает в бой со второго - третьего цикла,Не понял что всё это значит. это значит что свитки то одевает перед боем то после,в итоге за прошедшую ночь на наёмников ушло 7 кубер с одного персоонажа и 15 гектат (закупку отключил) с другого, ладно попробуем обрезать ИЕ ,хотя в Вин 8 уже заложен ИЕ 11 свитки придётся пока не носить,ну не велика потеря ,спасибо за разъяснения
|
|
| |
sano4ek | Дата: Среда, 14.05.2014, 01:09 | Сообщение # 90 |
Ботовод
| 3 и 4 сайт одинаковы заходит на одних персов
|
|
| |